Introducción a su kit V5

Hay cuatro kits VEX Robotics V5 diferentes entre los que puede elegir. Para obtener una lista completa de todas las piezas del kit, haga clic en el enlace del kit en cuestión:

Este artículo lo guiará a través de la preparación de algunas cosas para usar su kit con éxito. Necesitas:

• Prepare una batería V5 cargada para alimentar el robot
    • Identifique la batería del robot V5, el cargador de batería del robot V5 y el cable de la batería V5
    • Sepa como cargar la batería
    • Reconocer las luces indicadoras de la batería V5
    • Sepa cómo planificar la carga de la batería
    • Sepa cómo conectar la batería al cerebro.
  • Tenga listo el cable USB para descargar proyectos al robot
    • Reconocer las diferencias entre el cable USB y los cables inteligentes V5
    • Verifique el estado del cerebro en VEXcode V5
    • Saber descargar proyectos al robot.

Prepare una batería de robot V5 cargada para alimentar el robot

• Para utilizar su robot, deberá tener una batería cargada y lista. Busque la batería del robot V5, el cargador de batería del robot V5 y el cable de la batería V5. Se muestran los tres.
  • Siga los pasos en este artículo para cargar la batería.
  • Lea la explicación de las luces de la batería en este artículo.
    • Si las luces que está viendo son diferentes a las enumeradas en el artículo anterior, lea este artículo para interpretar la batería V5 Errores.
  • Para obtener sugerencias sobre cómo planificar la carga de la batería, lea este artículo.
  • Siga los pasos en este artículo para conectar la batería al cerebro del robot V5.

Tenga listo el cable USB para descargar proyectos al robot

• Para descargar proyectos al cerebro del robot, actualizar el firmware y completar algunas otras tareas opcionales (por ejemplo, configurar el sensor de visión), deberá conectar el robot o partes del robot (el controlador, el sensor de visión) a su computadora a través de un cable USB. Utilice la imagen proporcionada para comparar y reconocer las diferencias entre el cable USB y los cables inteligentes.
  • Lea este artículo sobre cómo saber si el cerebro está conectado correctamente a VEXcode V5 y si el firmware del cerebro está actualizado. hasta la fecha.
  • Siga los pasos en este artículo para descargar proyectos al robot a través del cable USB.