Actualización del firmware V5 Brain

¿Qué es el firmware?

Este sistema operativo está escrito en su totalidad por VEX Robotics y aprovecha la flexibilidad y el poder del hardware VEX para las diversas necesidades de la educación y los rigores de la competencia. El cerebro enviará automáticamente las últimas actualizaciones a cualquier dispositivo V5 que esté conectado a él.

Cómo actualizar el firmware del cerebro V5

Para actualizar el firmware del cerebro V5, siga los pasos descritos en este artículo.