Ejecución de Arcade Drive con el controlador V5

Encienda su controlador V5

Presione el botón de encendido cuadrado en el centro del controlador para encenderlo.

Configurar el control del conductor

Use las Flechas para resaltar el ícono del programa Driver Control (resaltado en la imagen).

Luego presione el botón A para elegir Conducir.

Presione el botón A nuevamente para elegir Ejecutar.

Presione el botón B para regresar al menú anterior, si es necesario.

Use los joysticks para operar el tren de transmisión

• Los joysticks operarán los motores del tren de transmisión en el control de la sala de juegos.
  • Inclinar los joysticks hacia adelante moverá el robot V5 hacia adelante.
  • Inclinar los joysticks hacia atrás moverá el robot V5 hacia atrás.
  • Inclinar los joysticks hacia la izquierda o hacia la derecha hará que el Robot V5 haga un giro puntual en la dirección elegida.