Ejecución de programas de usuario desde VEX IQ Brain

Cerebro VEX IQ (2.a generación)

Los Programas de usuario descargados al Brain se pueden encontrar en una de las 8 ranuras para Programas de usuario, numerados del 1 al 8 en el menú Programas.

cerebro_pantalla _-_ programas_menu.png

Use los botones izquierdo y derecho para resaltar la opción del menú Programas, luego presione el botón Verificar para seleccionar Programas.

brain_screen _-_ in_the_programs_menu.png

En el menú Programas, verá los programas de usuario descargados en el cerebro. En esta imagen de ejemplo, hay dos programas de usuario descargados en la ranura 1 (Mi proyecto) y la ranura 2.

• Utilice los botones de izquierda y derecha para desplazarse hasta el proyecto que desee.
  • Presione el botón Check para seleccionar el programa.

brain_screen _-_ run_my_project.png

Una vez que se selecciona su proyecto, puede ejecutar su proyecto.

• Use los botones izquierdo y derecho para desplazarse hasta la opción de ejecución deseada.
  • Presione el botón Verificar para ejecutar su proyecto.

Cerebro VEX IQ (1.a generación)

Los programas de usuario descargados en el cerebro se pueden encontrar en uno de los cuatro espacios para programas de usuario, numerados 1, 2, 3 y 4 en el menú Programas.

NOTA: Este cerebro tiene tres programas de usuario descargados: GraphicalProgram (ranura 1), MoveFastThenStop1 (ranura 3), y ScaledRectangle (ranura 4). La ranura 2 no tiene un programa de usuario descargado.

• Busque y ejecute el programa en el menú.
  • Ejecute el programa presionando el botón Comprobar. Comenzará a funcionar automáticamente después de que se presione el botón Comprobar.