Encendido y apagado del VEX IQ Brain

2da generación

Enciende el cerebro

Encienda el cerebro presionando el botón Comprobar en el cerebro.

Apaga el cerebro

Apague el cerebro manteniendo pulsado el botón X hasta que la pantalla del cerebro se vuelva negra.

1ra generación

Enciende el cerebro

Encienda el cerebro presionando el botón Comprobar en el cerebro.

Apaga el cerebro

Apague el cerebro manteniendo pulsado el botón X hasta que la pantalla del cerebro se vuelva negra.

El ciclo de energía es el acto de reiniciar un dispositivo apagándolo y volviéndolo a encender. Esto se hace a menudo en equipos electrónicos para restablecerlos si el equipo parece estar funcionando mal.

Si el cerebro está congelado y los botones no responden, intente quitar la batería VEX IQ y luego vuelva a instalarla. Consulte este artículo para ver cómo instalar y quitar la batería VEX IQ.