Realización de selecciones desde la pantalla principal del controlador V5

Encienda su controlador V5

Presione el botón de encendido cuadrado en el centro del controlador para encenderlo.

Para apagar el controlador, presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 3 segundos.

Realice selecciones desde la pantalla de inicio

Utilice los botones de flecha para resaltar el icono del programa Driver Control (resaltado en la imagen), el icono del menú de programas (centro) o el icono del menú de configuración (derecha).

Luego presione el botón A para elegir esa opción. Puede presionar el botón B para volver al menú anterior.