Restablecimiento del V5 Brain a los valores predeterminados

Asegúrese de que el V5 Robot Brain esté encendido.

Cargue la batería del robot V5 y conéctela al cerebro del robot V5 para que pueda encenderlo.

Presiona el ícono de Configuración.

Seleccione el icono de Configuración tocándolo para abrir el menú de Configuración.

Toque Restablecer configuración.

Elija la opción para restablecer la configuración en la parte superior de la columna de la derecha.

Toque Aceptar en la pantalla Confirmar.

Toque Aceptar para restaurar la configuración predeterminada cuando se muestre esta pantalla.

Se deben restaurar todos los valores predeterminados de fábrica.