Clawbot Brain - Migrar a V5

Paso 1: Reúna las piezas necesarias y retire el microcontrolador basado en VEX ARM® Cortex®

• Necesitará:
    • (1) Cerebro de robot V5 (no se muestra)
    • (4) espaciadores de plástico de 4,6 mm
    • (4) Tornillos # 8-32 x 1/2 ”
    • (1) Llave hexagonal de 3/32 "
    • (1) Llave de 11/32 "
    • (1) VEX EDR Clawbot construido (no se muestra)
  • Cuando desee comprobar el cerebro del robot V5 y su cableado, también necesitará la batería del robot V5.
  • Utilice la llave inglesa y la llave hexagonal para quitar el microcontrolador basado en VEX ARM® Cortex® de su robot antes de continuar.

Paso 2: coloque el cerebro del robot V5

• Asegúrese de que haya suficiente espacio para el cerebro en la parte inferior trasera de la estructura de la pared para el brazo Clawbot.
  • Monte el cerebro usando los agujeros cuarto y séptimo desde la parte inferior de la pared.

Paso 3: Asegure el cerebro del robot V5

• Utilice los cuatro espaciadores de plástico de 4,6 mm en el cuarto y séptimo orificios desde la parte inferior entre el V5 Robot Brain y la estructura de la pared para dejar espacio para tornillos y otros componentes en el Clawbot.
  • Utilice los cuatro tornillos n. ° 8-32 para asegurar el cerebro del robot V5 a la estructura de su Clawbot a través de los orificios roscados de los espaciadores.

Paso 4: Conecte el cerebro del robot V5

• Si aún no lo ha sido, conecte la batería del robot V5 al cerebro y encienda el cerebro del robot V5.
  • Si usa motores VEX 393, use un controlador de motor 29 para conectar sus motores al cerebro del robot V5 en los puertos de 3 cables etiquetados A a H.
  • Si usa sensores heredados VEX EDR, conéctelos a los puertos de 3 cables etiquetados A a H.
    • Toque la pantalla Información del dispositivo y luego la pantalla Puertos de 3 cables (con forma de asterisco en un triángulo) para verificar que sus sensores estén conectados correctamente.