Ejecutar el control del brazo con el controlador V5

Encienda su controlador V5

Presione el botón de encendido cuadrado en el centro del controlador para encenderlo.

Configurar el control del conductor

Use las Flechas para resaltar el ícono del programa Driver Control (resaltado en la imagen).

Luego presione el botón A para elegir Conducir.

Presione el botón A nuevamente para elegir Ejecutar.

Presione el botón B para regresar al menú anterior, si es necesario.

Use los botones R1 y R2 en el lado derecho del controlador para bajar y levantar el brazo

• El botón rectangular R1 en la parte frontal del controlador baja el brazo.
  • El botón rectangular R2 en la parte frontal del controlador levanta el brazo.