Restablecimiento del controlador V5

Necesitará una herramienta larga y delgada. Una llave hexagonal, un eje VEX o incluso un clip pueden funcionar.

El botón de reinicio es un botón blanco que se encuentra en la parte inferior del orificio más cercano al centro del controlador.

Puede confirmar que este es el agujero correcto usando una linterna y mirando dentro del agujero. Debería ver un botón blanco, no un tornillo.

Utilice la herramienta del primer paso para mantener presionado el botón de reinicio durante 5 segundos.

Luego suelte el botón y vuelva a encender el controlador.