Conexión de dispositivos a puertos inteligentes en IQ Brain

Revisar puertos inteligentes

• Localice los 12 puertos inteligentes que están numerados a lo largo de los lados superior e inferior del cerebro del robot VEX IQ. Están diseñados para todos los accesorios electrónicos VEX IQ, incluidos los motores y sensores inteligentes.

NOTA: Todos los puertos inteligentes funcionan exactamente de la misma manera, por lo que cualquier accesorio se puede conectar a cualquier puerto inteligente.

Conectar un dispositivo inteligente

Dispositivo inteligente

• Conecte un motor inteligente a cualquier puerto inteligente del cerebro mediante un cable inteligente.
  • Presione firmemente cada lado del cable inteligente en el zócalo del motor inteligente y el cerebro hasta que escuche un clic del bloqueo que encaja en su lugar.

NOTA: Los cables inteligentes se quitan de cualquier dispositivo presionando la pestaña de liberación y luego tirando suavemente hacia afuera. Se muestra Conectando un Motor Inteligente, pero todos los Dispositivos Inteligentes están conectados usando este mismo proceso.