Uso de la luz del puerto inteligente en los dispositivos inteligentes V5

Hay una herramienta de diagnóstico muy útil integrada en todos los dispositivos inteligentes V5. El puerto inteligente del dispositivo inteligente V5 tiene una luz roja que se puede utilizar con fines de diagnóstico para garantizar que el puerto inteligente del cerebro del robot V5, el cable inteligente V5 y el dispositivo inteligente V5 se estén comunicando correctamente.

Paso 1: conecte el dispositivo inteligente a un puerto de un cerebro de robot V5 encendido

Paso 2: Observa la luz en el puerto inteligente del dispositivo.

Prueba de diagnóstico: aprobada

Comportamiento de la luz roja del puerto inteligente del dispositivo V5 Indica
Constantemente iluminado El dispositivo inteligente está inactivo y recibe energía: buen dispositivo y conexión
Parpadeando rápidamente El dispositivo inteligente está bajo el control del tablero del menú de dispositivos del cerebro del robot V5: buen dispositivo y conexión

Prueba de diagnóstico: fallida

Comportamiento de la luz roja del puerto inteligente del dispositivo V5 Indica
La luz del puerto inteligente parpadea lentamente en rojo, una vez por segundo. El dispositivo inteligente está recibiendo energía, pero no hay comunicación entre él y el cerebro del robot V5. - Dispositivo inteligente V5, cable inteligente o puerto inteligente del cerebro del robot V5 defectuoso
La luz de Smart Port no está iluminada. No llega energía al dispositivo inteligente V5. - Dispositivo V5 defectuoso, cable inteligente o puerto inteligente del cerebro del robot V5

Pasos para solucionar problemas

1. Compruebe que los conectores del puerto inteligente tanto en el dispositivo inteligente como en el cerebro del robot V5 estén completamente insertados y que sus pestañas de bloqueo estén enganchadas.
  2. Asegúrese de que el V5 Robot Brain firmware esté actualizado.
  3. Pruebe con otro Smart Cable (preferiblemente no un cable hecho a medida).
  4. Cambie el cable inteligente que conecta el dispositivo inteligente al cerebro del robot V5 a un puerto diferente en el cerebro del robot V5.

Si estos pasos no resuelven el problema, envíe un correo electrónico a: support@vex.com.