Batería Clawbot - Migrar a V5

Paso 1: Reúna las piezas necesarias y retire la batería EDR

• Necesitará los siguientes elementos:
    • (1) Batería de robot V5 (no se muestra)
    • (1) Cable de batería de robot V5 (no se muestra)
    • (2) Clips de batería V5 (no se muestran)
    • (4) Tornillos # 8-32 x 1/2 "
    • (4) Tuercas Keps # 8-32
    • (1) Llave de 11/32 "
    • (1) Llave hexagonal de 3-32 "
    • Un VEX EDR Clawbot construido (no se muestra)
  • Cuando desee conectar la batería, también necesitará el V5 Robot Brain montado en su robot.
  • Utilice la llave inglesa y la llave hexagonal para quitar las correas de la batería VEX EDR y la batería NiMH del robot de 7,2 V de su robot antes de continuar.

Paso 2: Monte los clips de la batería V5

• Monte los dos clips de batería V5 en la parte inferior de la estructura de la pared interior para el brazo Clawbot.

Paso 3: Asegure la batería del robot V5 en los clips

• Presione la batería en los clips hasta que escuche y sienta que encaja en su lugar.

Paso 4: conecte la batería del robot V5

• Conecte la batería al V5 Robot Brain utilizando el cable de la batería.
  • Para obtener instrucciones más detalladas sobre el montaje y cableado de la batería, consulte lasV5 Clawbot Build Instructions.