Conexión de un dispositivo de 3 cables al V5 Brain

Reúna los componentes necesarios

Necesitará los siguientes elementos:

• un cerebro de robot V5
  • un dispositivo de 3 cables

Localice los puertos de 3 cables

Los puertos de 3 cables están ubicados en el lado del V5 Brain opuesto al lado con la conexión de la batería.

El cerebro V5 tiene un total de ocho puertos de 3 cables, etiquetados A-H, que se pueden usar como entradas o salidas que se pueden usar con controladores de motor y sensores heredados de 3 cables VEX EDR.

Conecte el dispositivo de 3 cables.

Inserte los cables de 3 hilos en los puertos deseados. Los puertos están codificados para que solo pueda conectar el cable de una manera.

Si está utilizando extensiones de 3 cables, asegúrese de que los cables negros estén siempre conectados para evitar que el dispositivo se conecte incorrectamente.