Descarga inalámbrica de un proyecto en VEXcode Pro V5

Conecte de forma inalámbrica el controlador V5 al cerebro o mediante un cable inteligente.

NOTA: El controlador debe estar conectado al cerebro durante todo el proceso de descarga inalámbrica. Puede confirmar que su controlador está conectado mirando la pantalla de su cerebro. Verá un controlador y un icono de señal en la parte superior derecha de la pantalla.

Cuando tenga su controlador conectado al cerebro, abra VEXcode Pro V5.

Conecte el controlador a la computadora mediante un cable USB. El controlador debe estar conectado a la computadora a través de un cable USB durante todo el proceso de descarga inalámbrica.

Compruebe que el controlador esté conectado correctamente. Esto se indica cuando el icono del controlador es verde.

Guarde el proyecto y luego elija a cuál de las ranuras de Brain desea descargar.

Verifique que el ícono del cerebro sea verde y que los íconos Descargar y otros íconos sean grises.

Seleccione Descargar al proyecto en el espacio seleccionado de Brain.

NOTA: Los íconos Descargar, Ejecutar y Detener se volverán grises brevemente hasta que se complete la descarga. Las descargas realizadas de forma inalámbrica tardan un poco más que las descargas por cable.

Finalmente, ejecute el proyecto en el cerebro.

También puede ejecutar el proyecto desde la barra de herramientas.

NOTA: El proyecto ya debe estar descargado antes de que pueda ejecutar el proyecto desde la barra de herramientas.