Apertura de proyectos de ejemplo en VEXcode Pro V5

Inicie VEXcode Pro V5

pro v5

Inicie VEXcode Pro V5 usando el acceso directo del escritorio.

Abrir el menú de proyectos de ejemplo

Seleccione "Abrir ejemplos ..." en el menú desplegable Archivo.

Seleccione el proyecto de ejemplo

Seleccione el proyecto de ejemplo y luego seleccione 'Siguiente'.

Alternativamente, al hacer doble clic en el ejemplo seleccionado, se abrirá automáticamente la ventana para asignar un nombre al proyecto.

Nombre y Abrir

De forma predeterminada, el nombre del proyecto se completará como "MiProyecto1". Cambie el nombre del proyecto y seleccione el botón Crear.

NOTA:El nombre debe tener menos de 21 caracteres y no puede incluir espacios.