Montaje y cableado del interruptor de parachoques de 3 cables V5 v2

Reúna las piezas necesarias

Tenga preparadas las siguientes piezas:

• (2) Interruptores de parachoques v2
  • (4) Tornillos # 8-32 x 1/2 "
  • (4) Tuercas Keps # 8-32
  • (1) Llave hexagonal de 5-64 "
  • (3) Bridas de 4 "
  • (1) Llave de boca abierta (opcional)

NOTA: El montaje y cableado de los interruptores de parachoques será más fácil si los clips de la batería V5 están vacíos porque se ha quitado la batería .

Coloque los interruptores del parachoques

Coloque dos tornillos en cada interruptor de parachoques encima del logotipo de VEX.

Coloque los dos tornillos que sujetan cada interruptor de parachoques en el tercer y cuarto orificios desde los extremos de la viga del canal C más atrás.

NOTA: Los tornillos también se pueden colocar en ambos lados del interruptor de parachoques para montar con una orientación diferente o en otra ubicaciones.

Apriete los tornillos en su lugar con las cuatro tuercas Keps

NOTA: Los tornillos no deben estar demasiado apretados porque el plástico del interruptor de parachoques puede romperse.

Pase los cables alrededor del chasis

Pase el cable del interruptor del parachoques izquierdo junto a los clips de la batería V5.

Pase el cable alrededor del segundo clip de la batería en el lado del cerebro del robot V5 con los puertos de tres cables.

• No pase el cable a través de la viga del canal C donde está montada la rueda.

Lleve el cable del interruptor de parachoques derecho directamente hacia atrás donde está el cable del interruptor de parachoques izquierdo de modo que ambos conectores estén en el lado del cerebro con los puertos de tres cables.

NOTA: Los cables del interruptor de parachoques se pueden colocar donde sea mejor siempre y cuando no se arrastren o se enganchen durante la operación .

Use una brida para sujetar el cable del interruptor de parachoques izquierdo

Pase una brida alrededor del cable del interruptor del parachoques izquierdo en un buen lugar en la viga del canal C para que no estorbe a la batería.

NOTA: No apriete completamente el Zip Tie hasta que los cables se hayan conectado al cerebro.

Use una brida para sujetar ambos cables en su lugar sobre el clip de la batería

Pase una segunda brida alrededor de los cables de los interruptores de parachoques izquierdo y derecho en un buen lugar por encima del clip de la batería para que no se cuelguen ni se interpongan en el camino de otros componentes.

NOTA:No apriete completamente el Zip Tie hasta que los cables se hayan conectado al cerebro.

Use la última brida para sujetar el cable del interruptor de parachoques derecho en su lugar

Conduzca el cable del interruptor de parachoques derecho a lo largo del rayo del canal C y más allá del cerebro, y luego de regreso hacia los puertos de tres cables.

Pase la última brida alrededor del cable doble y a través de la viga del canal C para que no interfiera con otros componentes.

NOTA:No apriete completamente el Zip Tie hasta que los cables se hayan conectado al cerebro.

Conecte los interruptores de parachoques a los puertos de tres cables y termine

Conecte el cable del interruptor de parachoques izquierdo al puerto A y el cable del interruptor de parachoques derecho al puerto B.

Apriete completamente las bridas para que queden seguras y luego corte el exceso de plástico.

Vuelva a colocar la batería V5 en sus clips y vuelva a conectar la batería al cerebro.

NOTA: Se puede usar una etiqueta (cinta, pegatinas, etc.) en un sensor o en cualquier componente cableado, para anotar el puerto al que está conectado.