Creación de un proyecto para girar a la izquierda y a la derecha en VEXcode Pro V5

Este programa de ejemplo muestra cómo programar el V5 Clawbot para que gire a la izquierda y a la derecha usando VEXcode Pro Text.

Cómo funciona

Este programa utilizó la instrucción turnFor (grados, unidades) para girar el robot en un grado específico. Los grados se pueden especificar mediante un valor numérico.

Puede especificar las unidades utilizando grados. Se puede usar un valor numérico positivo para girar el robot a la izquierda y un valor numérico positivo para moverlo a la derecha.

Pasos ejecutados en el programa:

1. El tren motriz está configurado para girar 90 grados a la izquierda.
  2. El programa esperará 1 segundo antes de ejecutar la siguiente línea de código.
  3. El tren motriz está configurado para girar el robot en la dirección opuesta, que es de 180 grados a la derecha.