Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: Visite el sitio de referencia de comandos de VEX Coding Studio.

• Visite el sitio VEX Coding Studio Command Reference para obtener una referencia completa de todos los comandos en cada idioma en VEX Coding Studio ( VCS): Modkit, VEX C ++ y C ++ Pro.

Paso 2: Utilice la ayuda de información sobre herramientas incorporada mientras escribe.

• VCS proporcionará ayuda con información sobre herramientas mientras programa, proporcionando sugerencias de autocompletado para comandos y texto descriptivo para el uso de comandos.
    • Nota: la información sobre herramientas no está disponible en Modkit (bloque o texto)