Historial de versiones - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: Visite la Referencia de comandos de VEX Coding Studio

• Verifique la información de la versión en la parte inferior derecha.
  • Seleccione un idioma para revisar usando el botón selector de idioma apropiado.

Paso 2: haga clic o toque la información de la versión para abrir el historial de versiones

• Revise los cambios enumerados para ver qué comandos se han agregado o modificado.

Paso 3: Verifique su versión de VEX Coding Studio

• Abra VEX Coding Studio.
  • Compare el número de versión en la esquina inferior derecha de VEX Coding Studio (VCS) con el número de versión de VCS en la página de referencia de comandos.

NOTA: La referencia de comandos de VEX Coding Studio se mantiene actualizada con la última versión de VCS.

Paso 4: actualice VEX Coding Studio si no tiene la versión más actualizada

• Llegue a la pantalla que se muestra arriba iniciando un nuevo proyecto en VEX Coding Studio, o cerrando y volviendo a abrir la aplicación VEX Coding Studio.
  • Haga clic en el enlace Descargar ahora en el lado izquierdo de la pantalla Nuevo proyecto en VEX Coding Studio.