Abrir programa en el lanzamiento - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: mientras VCS está abierto, seleccione un lenguaje de programación y haga clic en examinar

Paso 2: seleccione un archivo

Para Mac:

• Seleccione el archivo que desea abrir.
    • Si no está guardado dentro de su carpeta de Descargas (como en la imagen de arriba), entonces deberá seleccionar una carpeta diferente para encontrar el archivo.
  • Haga clic en Abrir.

Para PC con Windows:

• Seleccione el archivo que desea abrir.
    • Si no está guardado dentro de su carpeta de Proyectos en su Escritorio (como en la imagen de arriba), entonces deberá seleccionar una carpeta diferente para encontrar el archivo.
  • Haga clic en Abrir.