Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: conecte un interruptor de parachoques a su cerebro de robot V5

• Elija cualquier puerto de 3 cables disponible para realizar la conexión.
  • Recuerde la letra de puerto del puerto de 3 cables que utilizó.

Paso 2: navegue a la ventana de configuración del robot

• Abra o cree un programa Modkit o VEX C ++ en VEX Coding Studio.
  • Haga clic en el botón Robot para abrir la vista gráfica de configuración del robot.

Paso 3: agregue un interruptor de parachoques a la configuración

• Arrastre un interruptor de parachoques desde el cajón de la izquierda a la ventana de configuración del lado derecho.

Paso 4: Asigne el interruptor de parachoques al puerto de 3 cables que eligió

• Haga clic en el interruptor de parachoques, luego haga clic en la letra del puerto que utilizó.
  • Si lo desea, asigne al Bumper Switch un nombre diferente en su código cambiando el nombre Bumper1 en el texto superior izquierdo caja.