Motor inteligente V5 - Estudio de codificación VEX

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: conecte el motor inteligente V5 al cerebro del robot V5

• Conecte el cable inteligente a un puerto inteligente V5.

Paso 2: navegue a la ventana de configuración del robot

• Abra VCS.
  • Haga clic en la pestaña Robot.

Paso 3: agregue un motor

• Arrastre el motor inteligente V5 desde el marco de la izquierda al panel de configuración del robot.

Paso 4: Asigne el motor inteligente V5 a un puerto inteligente V5

• Haga clic en el motor inteligente V5, luego haga clic en el número para seleccionar un puerto.
  • Designe el puerto inteligente V5 que desea asignar haciendo clic en el número en el cerebro del robot V5 que aparece junto al dispositivo.

Paso 5: cambie el nombre del motor

• Cambie el nombre del motor seleccionando el texto con el nombre predeterminado y reemplazándolo por el nombre de su elección (LEFTMOTOR, CLAWMOTOR, etc ...)

Paso 6: configura la configuración del engranaje

• Haga clic en el símbolo de la rueda dentada (engranaje) para mostrar Configuración del motor.
  • Haga clic en uno de los puntos circulares para seleccionar la relación de engranajes codificada por colores correcta para el Cartucho de engranajes planetarios en su motor.

Paso 7: configurar el giro del motor

• Si es necesario, haga clic para marcar la casilla Invertida para invertir la dirección predeterminada en la que gira el motor inteligente V5.