Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: Abra VEX Coding Studio

• Abra o cree un proyecto VEX C ++ o C ++ Pro.

Paso 2: escriba su código de programa

• Empiece a escribir su código en la ventana del editor de texto y aparecerá la ventana emergente de autocompletar.
  • Elija entre las sugerencias disponibles utilizando las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo.

NOTA: Utilice Ctrl + espacio método abreviado de teclado para mostrar el menú de autocompletar en cualquier momento.

Paso 3: consulte la referencia de comandos para obtener más ayuda

• Visite la Referencia de comandos de VEX Coding Studio en kb.vex.com para obtener más información, incluidos fragmentos de código.