Vision.object.origin - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: configurar el sensor de visión en VCS

Paso 2: comprensión de la resolución del sensor de visión

• Observe que el sensor de visión tiene una resolución de 316 píxeles verticalmente por 212 píxeles horizontalmente. Debido a que la resolución del sensor de visión es 316 por 212, el rango máximo de detección es de 0 a 315 en el eje X y de 0 a 211 en el eje Y.

Paso 3: comprensión de la ubicación de origen

• Mira la imagen de arriba. El origen de Vision Utility o la posición (0,0) se encuentra en la parte superior izquierda de la ventana y aumenta la posición X a medida que se mueve hacia la derecha y aumenta la posición Y a medida que se mueve hacia abajo.
  • Observe que una vez que se captura una firma, la firma se rastrea y la ubicación de la posición del valor X e Y se encuentra en la parte superior izquierda. La esquina superior izquierda de los píxeles reconocidos es el origen del objeto en los ejes X e Y.

Paso 4: seguimiento de varios objetos

• Puede programar usando VCS para rastrear hasta siete objetos de colores diferentes configurando el sensor de visión para buscar las firmas de diferentes colores en la utilidad de visión.