Referencia de comandos - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: Abra la referencia de comandos de VCS

NOTA: Los cuadros rojos en la imagen de arriba muestran los lenguajes de programación que puede seleccionar hacia la parte inferior y la hamburguesa en la que se puede hacer clic icono de menú en la esquina superior izquierda para mostrar los comandos.

NOTA: Hacia la parte inferior derecha de la ventana, también puede ver el número de versión de VCS. Verifique que esté usando la misma versión de VCS que la Referencia de comandos.

Paso 2: ver las agrupaciones de comandos para Modkit

• Haga clic en Modkit en la parte inferior de la ventana para seleccionarlo como lenguaje de programación.
  • Haga clic en la hamburguesa en la parte superior izquierda.

NOTA: Los comandos de Modkit se agrupan en categorías, según la parte del robot que controlan.

NOTA: Las categorías pueden agregarse o modificarse en versiones posteriores de la Referencia de comandos.

Paso 3: vea las agrupaciones de comandos para VEX C ++

• Haga clic en VEX C ++.
  • Haga clic en la hamburguesa en la parte superior izquierda.

NOTA: Los comandos de VEX C ++ están agrupados en las categorías que se muestran arriba, pero estas categorías pueden cambiarse en versiones posteriores.

Paso 4: ver los comandos para C ++ Pro

• Haga clic en C ++ Pro.
  • Haga clic en la hamburguesa en la parte superior izquierda.

NOTA: Los comandos de C ++ Pro parecen estar agrupados solo en las dos categorías que se muestran, pero en realidad están anidados en otras categorías dentro de esas categorías.

• Haga clic en el signo más junto a vex y vex: : this_thread para expandir las categorías como se muestra arriba.

NOTA:Las categorías pueden agregarse o modificarse en versiones posteriores de la Referencia de comandos.

Paso 5: revisar una función de comando de Modkit

• Haga clic en Modkit, el Motor categoría de comandos y acción para mostrar esos comandos.
  • Elija el bloque .spin para mostrar su referencia.
  • Observe que el comando aparece en el lado derecho de la pantalla y debajo dice: 'Función', 'Devuelve: void'.

NOTA: Dice Función porque ese es el tipo de comando que es. La mayoría de los comandos enumerados serán funciones o variables. Dice Returns: void porque el comando hace girar el motor y no devuelve un valor variable. Algunas funciones y variables pueden devolver números enteros u otros valores.

• Observe la tabla de parámetros y sobrecargas.

NOTA: Muestra el comando de bloque Modkit, los parámetros que toma y explica lo que hace el comando. En este caso, el parámetro es la dirección en la que el motor está configurado para girar (hacia adelante o hacia atrás).Este comando enciende el motor y lo hace girar en la dirección especificada.La opción de girar hacia adelante o hacia atrás es una sobrecarga porque cambia la firma de la función.

• Tenga en cuenta que el nombre de este parámetro es 'dir', que es la abreviatura de 'dirección'.
  • Observe la sección Fragmento de código. Un fragmento de código es un ejemplo del código que se utiliza como parte de un programa.

NOTA: El fragmento de arriba muestra la velocidad que se establece para cada uno de los dos motores, y luego ambos motores se configuran para girar durante 3 segundos, y luego ambos motores se paran.

Paso 6: revise una referencia de comando de VEX C ++

• Haga clic enVEX C ++, elMotorcategoría de comandos yacciónpara mostrar esos comandos.
  • Elija el comando Motor.spin para mostrar su referencia.
  • Observe que el comando aparece en el lado derecho de la pantalla y debajo dice: 'Función', 'Devuelve: void'.

NOTA: Dice Función porque ese es el tipo de comando que es. La mayoría de los comandos enumerados serán funciones o variables. Dice Returns: void porque el comando hace girar el motor y no devuelve un valor variable. Algunas funciones y variables pueden devolver números enteros u otros valores.

• Observe la tabla de parámetros y sobrecargas.

NOTA: Muestra el comando VEX C ++, los parámetros que toma y explica qué hace el comando . En este caso, el parámetro es la dirección en la que el motor está configurado para girar (hacia adelante o hacia atrás). Este comando enciende el motor y lo hace girar en la dirección especificada.

• Tenga en cuenta que el nombre de este parámetro es 'dir', que es la abreviatura de 'dirección'.
  • Observe la sección Fragmento de código. Un fragmento de código es un ejemplo del código que se utiliza como parte de un programa.

NOTA:El fragmento de arriba muestra la velocidad que se establece para cada uno de los dos motores, y luego ambos motores se configuran para girar durante 3 segundos, y luego ambos motores se paran.

NOTA: Hay una segunda parte de la tabla que está contraída. Puede hacer clic en + para abrir una segunda parte de la tabla que explica cómo usar el comando con tres parámetros: dir, velocidad doble y las unidades para esa velocidad.

Paso 7: revise una referencia de comando de C ++ Pro

• Haga clic enC ++ Pro, el vexcategoría, la categoría Classes y vex :: motor para mostrar el código relacionado con el motor.
  • Elija el comando spin para mostrar su referencia.
  • Observe que el comando aparece en el lado derecho de la pantalla y debajo dice: 'Función', 'Devuelve: void'.

NOTA: Dice Función porque ese es el tipo de comando que es. Dice Returns: void porque el comando hace girar el motor y no devuelve un valor variable.

• Observe la tabla de parámetros y sobrecargas.

NOTA: Muestra el comando de C ++ Pro, los parámetros que toma y explica qué hace el comando . En este caso, el parámetro es la dirección en la que el motor está configurado para girar (hacia adelante o hacia atrás).Este comando enciende el motor y lo hace girar en la dirección especificada.

• Tenga en cuenta que el nombre de este parámetro es 'dir', que es la abreviatura de 'dirección'.
  • Observe la sección Fragmento de código. Un fragmento de código es un ejemplo del código que se utiliza como parte de un programa.

NOTE:El fragmento de arriba muestra la velocidad que se establece para cada uno de los dos motores, luego ambos motores se configuran para girar durante 3 segundos y luego ambos motores se detienen.

NOTA:Hay una segunda parte de la tabla que está contraída. Puede hacer clic en + para abrir una segunda parte de la tabla que explica cómo usar el comando con tres parámetros: dir, velocidad doble y las unidades para esa velocidad.