Bucles while - VEX C ++

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Utilice un bucle while (verdadero)para que el programa repita los comandos para siempre

• Dentro deint main (), agregue unwhile ( true)estructura de control.
  • Dentro de las llaves, agregue comandos.

NOTA: Los que se muestran en el ejemplo anterior muestran un mensaje y hacen girar el robot en el sentido de las agujas del reloj. En el ejemplo, el bucle hace que el mensaje mostrado se muestre repetidamente hasta que se sale de la pantalla.

NOTA: Utilice//para incluir comentarios que expliquen lo que hace esa sección de código.

Código que se puede copiar y pegar:

#include "robot-config.h"

int main () {
    // Haz un bucle para que el robot gire en el sentido de las agujas del reloj y mostrar "¡Es cierto y el bucle continúa!"
    while (verdadero) {
        Brain.Screen.print ("¡Es cierto y el ciclo continúa!");
        LeftMotor.spin (directionType :: fwd);
        RightMotor.spin (directionType :: rev);
    }
}

O utilice un buclewhile ()para que el programa repita los mismos comandos si una condición es verdadera

• Dentro de int main () , agregue unwhile ( )estructura de control.
  • Dentro de loswhile ()paréntesis, agregue una condición para que el programa la verifique.

NOTA: En el ejemplo anterior, la condición que se comprueba es si la pantalla del cerebro está presionada. En este caso, el ciclo while continuará mientras no se presione la pantalla porque la condición se establece en falsa.

• Dentro de las llaves de la estructurawhile (Brain.Screen.pressing () == false), agregue comandos.

NOTA:En el ejemplo anterior, los dos comandos dentro de las llaves del bucle while mantienen ambos motores detenidos cuando se apaga la pantalla no presionado. El programa permanece dentro de ese bucle a menos que se presione la pantalla del cerebro. Si / cuando es así, el programa sale del bucle y continúa con los siguientes comandos del programa: muestra un mensaje y avanza durante tres segundos antes de detenerse.

NOTA: Utilice//para incluir comentarios que expliquen lo que hace la sección de código.

Código que se puede copiar y pegar:

#include "robot-config.h"

int main () {
    // Hacer un bucle para que el robot permanezca estacionario hasta que se presione la pantalla.
    while (Brain.Screen.pressing () == false) {
      LeftMotor.stop ();
      RightMotor.stop ();
    }

Brain.Screen.print ("¡Me presionaron y estoy avanzando durante 3 segundos!" );
    LeftMotor.spin (directionType :: fwd);
    RightMotor.spin (directionType :: fwd);
    tarea :: dormir (3000);
    LeftMotor.stop ();
    RightMotor.stop ();