Control de tanques - VEX C ++

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Este programa de ejemplo muestra cómo programar su robot para usar valores de control remoto para mover su robot.

TankControlC.vex

robot-config.h

usando el espacio de nombres vex;
vex :: cerebro Cerebro;
vex :: motor LeftMotor (vex :: PORT1, vex::gearSetting:: ratio18_1, false);
vex :: motor RightMotor (vex :: PORT10, vex::gearSetting:: ratio18_1, verdadero);
vex :: controlador Controlador1 = vex :: controlador ();
main.cpp
#include "robot-config.h"

int main () {

while (verdadero) {
        LeftMotor.spin (vex::directionType:: fwd, Controller1.Axis3.value () , vex::velocityUnits:: pct); // (Axis3 + Axis4) / 2
        RightMotor.spin (vex::directionType:: fwd, Controller1.Axis2.value ( ), vex::velocityUnits:: pct); // (Axis3-Axis4) / 2

vex::task:: dormir (20);
    }

}
Cómo funciona

Primero, se declara la función main. Se crea un bucle infinitomientraspara que el programa pueda extraer valores de control remoto en cada iteración. El bucle hace que el programa se ejecute para siempre.

A continuación, leftMotor y rightMotor se configuran para girar hacia adelante usando los valores del controlador Axiscomo valor de velocidad.

Luego, se agrega una tarea para dormir durante un corto período de tiempo para evitar el desperdicio de energía.