Emparejamiento inalámbrico del controlador V5 con el V5 Brain

Necesitará los siguientes elementos para completar este proceso:

• V5 Robot Brain conectado a una batería de robot V5 cargada
  • Controlador V5
  • Radio robot V5
  • 2 cables inteligentes

Conecte un cable inteligente a uno de los puertos inteligentes en la parte posterior del controlador V5 y a cualquier puerto inteligente en el cerebro del robot V5.

Enciende el cerebro.

El controlador debe encenderse automáticamente cuando el cerebro está encendido y están conectados a través de un cable inteligente.

Espere a que los dispositivos indiquen que están conectados.

La imagen de arriba muestra una indicación típica de la falta de conexión.

A continuación, conecte la radio del robot V5 al cerebro del robot V5.

La radio es necesaria para una conexión inalámbrica. La radio también se puede conectar a cualquier puerto inteligente.

Cuando el cerebro del robot V5 y el controlador V5 están conectados con un cable inteligente V5, mostrarán iconos indicadores de conexión por cable.

Navegue hasta el menú Configuración para cambiar la configuración de la radio.

Configure la radio en VEXnet tocando la configuración de Radio.

NOTA: Si el modo de radio ya está configurado en VEXnet, omita el paso 7.

Presione OK cuando aparezca esta advertencia al cambiar la configuración de Radio.

NOTA:Aunque la advertencia es sobre Bluetooth, también se aplica a la configuración de VEXnet.

Desconecte el cable inteligente que conecta el controlador y el cerebro para ver los símbolos que indican la conexión inalámbrica.

Utilice el controlador para comunicarse con el cerebro de forma inalámbrica.

NOTA:Cuando la conexión inalámbrica sea exitosa, la radio parpadeará en rojo.