Agregar nuevos archivos a proyectos en VEXcode Pro V5

Abrir un proyecto

Para agregar un archivo a un proyecto existente, abra el proyecto haciendo clic en el botón Abrir en el menú desplegable Archivo.

Para agregar un archivo a un nuevo proyecto, haga clic en el botón Nuevo en el menú desplegable Archivo, asigne un nombre al proyecto y haga clic en el botón Crear.

Agregar el archivo

Haga clic con el botón derecho en el menú desplegable "incluir" o "src" y seleccione Nuevo archivo.

Seleccione el tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo que desea agregar, asígnele un nombre y haga clic en el botón Crear.

NOTA: Se debe escribir una extensión correcta al final del nombre del archivo para poder crearla. Los diferentes tipos de extensión se enumeran entre paréntesis junto al nombre del tipo de archivo.

Agregar nuevos archivos a un proyecto

Ver un proyecto abierto

Haga clic con el botón derecho en el menú desplegable "incluir" o "src" y seleccione Nuevo archivo.

Seleccione el tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo que desea agregar, asígnele un nombre y haga clic en el botón Crear.

NOTA:Se debe escribir una extensión correcta al final del nombre del archivo para poder crearla. Los diferentes tipos de extensión se enumeran entre paréntesis junto al nombre del tipo de archivo.