Iniciar sesión en el portal para profesores de STEM Labs

Se puede utilizar una sola cuenta VEX para iniciar sesión en el portal de profesores de STEM Labs y en la Certificación VEX sitio.

• Seleccione aquí para obtener más información sobre una cuenta VEX.
  • Si aún no tiene una cuenta VEX, seleccione aquí para registrarse para una.

Nota:VEX 123 y VEX GO STEM Labs son todos orientados al maestro. No se requiere inicio de sesión para ninguna de las plataformas.

Una vez que tenga una cuenta VEX, siga los pasos a continuación:

Paso 1: vaya a la página de VEX STEM Labs en https://education.vex.com/ y seleccione el Plataforma VEX IQ o VEX V5.

Paso 2: Seleccione el botón "Portal del profesor".

• Esto lo redireccionará a la página de inicio de sesión de la cuenta de VEX Robotics.

Puede optar por utilizar su cuenta VEX haciendo clic en el botón "Portal del profesor".

Paso 3: Inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.

• Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el botón "Olvidé su contraseña".
  • Para permanecer conectado, marque "Recordarme".

Paso 4: Autorice a VEX a acceder a su cuenta.

• Es posible que aparezca esta ventana emergente la primera vez que acceda al portal de profesores. Haga clic en "Autorizar" para continuar.

Paso 5: ¡Empiece a explorar los materiales educativos y las oportunidades que ofrece VEX!