Introducción a VEX IQ

Cuando obtenga su VEX IQ Kit, hay algunas cosas que puede hacer para comenzar. Este artículo cubrirá los conceptos básicos para prepararse para usar VEX IQ.

• Cargue e instale su batería VEX IQ Brain
  • Prepare su controlador VEX IQ
  • Actualice el firmware con VEXos
  • Descarga VEXcode IQ

Cargue e instale su batería VEX IQ Brain

Para utilizar su robot, deberá tener una batería cargada y lista.

Prepare su controlador VEX IQ

Actualice el firmware con VEXos

Descargue la utilidad VEXos para actualizar el firmware de sus dispositivos VEX IQ. Cada actualización de VEXcode IQ requerirá la última versión del firmware VEXos instalado en el Brain antes de que se puedan descargar los proyectos.

Descarga VEXcode IQ

Después de cargar todas las baterías y actualizar el firmware en sus dispositivos VEX IQ, está listo para comenzar a codificar. VEXcode IQ es la plataforma perfecta para aquellos que son nuevos en la codificación. Los estudiantes utilizan la sencilla interfaz de arrastrar y soltar para crear programas que funcionen. El propósito de cada bloque se puede identificar fácilmente utilizando señales visuales como su forma, color y etiqueta.

Para instalar VEXcode IQ, visitecode.vex.comy seleccione 'Descargar'.

Luego, seleccione el botón que coincida con su dispositivo y descargue la aplicación en su dispositivo.

Artículos en esta sección