Eliminar un bloque en VEXcode IQ

Los bloques en VEXcode IQ se pueden eliminar de varias formas.

Este artículo cubrirá lo siguiente:

• Arrastra para eliminar
  • Eliminar un solo bloque de una pila
  • Eliminar todos los bloques

Arrastra para eliminar

Seleccione un bloque o una pila de bloques en el espacio de trabajo y arrástrelos hacia la izquierda hasta la caja de herramientas para eliminarlos de su proyecto.

Eliminar un solo bloque de una pila

Para eliminar un solo bloque de una pila, seleccione contextual (clic derecho o mantenga pulsado) un bloque en una pila y luego elija 'Eliminar bloque' en el menú contextual. Esto también eliminará los bloques anidados si se elige eliminar un bloque con parámetros.

Eliminar todos los bloques

Para eliminar todos los bloques en el área de trabajo, seleccione el contexto (haga clic con el botón derecho o mantenga presionado) el fondo del área de trabajo y elija 'Eliminar X Bloques'.