Uso de la función de autocompletar en VEXcode Pro V5

Paso 1: comience escribiendo el nombre del dispositivo

Ejemplos de nombres de dispositivos (cerebro, motor, tren motriz)

Aparecerá un menú de selección desplegable. Este menú mostrará todos los dispositivos configurados disponibles. Por ejemplo, si tiene dos motores configurados, ArmMotor y ClawMotor.

Cuando empiece a escribir "A" o "C", encontrará los dos dispositivos configurados como opciones en la lista desplegable.

Los dispositivos configurados se pueden modificar. Por ejemplo, puede cambiar el nombre de ArmMotor a RobotArmMotor.

Paso 2: Para hacer una selección con Autocompletar

Presione “Enter / Return” o “Tab” en su teclado o haga clic izquierdo en el comando con su mouse.

NOTA: Con una selección más larga, puede realizar una selección mediante una de las siguientes opciones:

• Use las teclas "Arriba" y "Abajo" para seleccionar el nombre que desea, luego presione "Tab" o (Intro / Retorno) en su teclado para hacer la selección.
  • Puede desplazarse hacia arriba y hacia abajo con el mouse. Luego, puede hacer clic con el botón izquierdo del mouse en el nombre deseado para realizar la selección.
Paso 3: agregue un operador de puntos para enumerar todos los comandos disponibles para ese dispositivo

Paso 4: haga una selección utilizando una de las siguientes opciones
  • Use los botones "Arriba" y "Abajo" en su teclado para navegar por el menú y luego presione "Retorno" en Mac, "Intro" en Windows para hacer una selección.
  • Haga clic con el botón izquierdo del mouse en el comando deseado.

NOTA: Debe tener un dispositivo configurado para poder utilizar la función Autocompletar para ese dispositivo.Por ejemplo, si tiene un parachoques configurado en el puerto A y comienza a escribir "B", un menú desplegable incluirá el parachoques que configuró en el puerto A como "Bumper"; de lo contrario, no se mostrará nada.

Paso 5: agregar parámetros

Los parámetros son las opciones que se pasan al comando entre paréntesis.