Comprensión y resolución de mensajes de error en el cerebro VEX IQ (1.a generación)

Si aparece un mensaje de error en el cerebro, la siguiente lista proporciona definiciones para los mensajes de error, así como posibles soluciones:

• "ID desconocido"
    • Posible solución: póngase en contacto con el soporte de VEX en support@vex.com.
    • "Actualización necesaria" o "Actualización necesaria"

• Es necesario actualizar el firmware del cerebro y / o los sensores.
    • Posible solución: actualice el firmware.
    • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo actualizar el firmware VEX IQ".
  • "Controller Link perdido"
    • El controlador VEX IQ y el cerebro están fuera de rango.
    • Posible solución: acercarlos.
    • Para obtener más información sobre cómo vincular el controlador, haga clic aquí para ver el artículo, "Cómo leer las luces indicadoras cuando se conecta de forma inalámbrica ”.
    • "Detenido"

• El Programa de control del conductor está o estaba ejecutándose y detenido.
    • Posible solución: haga clic en la marca de verificación para ejecutar el programa.
    • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo ejecutar programas de usuario que están en el cerebro del robot VEX IQ".
    • "Error de I2C detectado"

• Un motor o sensor inteligente se desconectó del cerebro mientras se ejecutaba un programa. Es posible que un cable inteligente haya estado sometido a demasiada tensión o que no se haya insertado completamente.
    • Posible solución: Verifique que los cables inteligentes estén insertados completamente y luego apague y vuelva a encender el Brain.
    • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo conectar dispositivos VEX IQ a puertos inteligentes".
    • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo encender / apagar un cerebro de robot VEX IQ".