Instalación de la batería del controlador - IQ

Nota: Las imágenes de este artículo muestran un controlador VEX IQ (primera generación). Siga los mismos pasos para instalar baterías en un controlador VEX IQ (segunda generación).

1. Tenga listo lo siguiente para instalar la batería del controlador:
    • Controlador VEX IQ
    • Batería del controlador VEX IQ
    • destornillador Phillips
  •

1. Abra la puerta de la batería del controlador.
    • Utilice el destornillador Phillips para aflojar el tornillo y quitar la tapa de la batería.

Nota: El controlador VEX IQ (segunda generación) tiene 2 tornillos.

1. Coloque la batería dentro del controlador.
    • Mantenga el lado impreso de la batería del controlador hacia arriba y alinee los marcadores negativo (-) y positivo (+) con los marcadores dentro del controlador.
    • Deslice la batería en el controlador mientras la mantiene debajo de la pestaña de plástico a la derecha, cerca de los marcadores positivo y negativo.

1. Vuelva a colocar la puerta de la batería del controlador.
    • Vuelva a colocar la tapa de la batería y atorníllela en su lugar.