Seleccionar un idioma en el controlador V5

Encienda su controlador V5.

Use los botones de flecha para mover el resaltado sobre el ícono de Configuración.

Presione el botón de flecha A o hacia abajo para seleccionar Configuración.

Use los botones de flecha para moverse hacia arriba o hacia abajo para resaltar la opción Idioma en el menú Configuración.

Presione el botón A para seleccionar Idioma.

Use los botones de flecha para moverse hacia arriba o hacia abajo para resaltar el idioma que desea.

Presione el botón A para seleccionarlo.

Esta imagen muestra que el inglés es el tercer idioma que aparece en el menú.