Información de la cuenta VEX

Una cuenta VEX (https: //login.vex .com /) es una forma fácil de iniciar sesión en diferentes servicios VEX. Al usar una sola cuenta VEX, no tendrá que recordar nombres de usuario y contraseñas individuales para cada sitio. Se puede usar una sola cuenta VEX para iniciar sesión en diferentes sitios y aplicaciones de VEX Robotics.

Puede utilizar login.vex.com para iniciar sesión en diferentes sitios y aplicaciones de VEX Robotics.

Ofertas actuales:

Puede registrarse para obtener una cuenta VEX en https://login.vex.com/register. Para obtener instrucciones sobre cómo registrar su cuenta, haga clic aquí.

Nota: Los usuarios actuales de VEX, que tienen una cuenta de vexforum.com, deberán registrar una nueva Cuenta VEX para acceder a todas las ofertas actuales. Si el usuario proporciona el mismo correo electrónico utilizado para la cuenta vexforum.com para su nueva cuenta VEX, las dos cuentas se fusionarán.