Actualización del firmware del cerebro VEX IQ (1.a generación)

Todos los dispositivos inteligentes VEX IQ (cerebro de robot, controlador, motor inteligente y sensores) contienen sus propios procesadores internos y ejecutan software especial. Este software es el firmware VEX IQ y se llama VEXos.

Si el color del icono de Brain en la barra de herramientas VEXcode IQ es naranja cuando el IQ Brain está encendido y conectado a su dispositivo, deberá actualizar su firmware.

Para obtener más información sobre cómo descargar VEXos, firmware VEX IQ (VEXos) y cómo funciona con VEXcode IQ, y cómo usar VEXos para actualizar VEX IQ, consulte este artículo de la Base de conocimientos.