Solución de problemas de los sensores VEX IQ (solo 1.a generación)

A continuación, se proporciona una guía general para solucionar problemas de sensores:

Paso 1: Navegue a Información del dispositivo en el cerebro del robot VEX IQ.

Paso 2: busque el sensor y su puerto inteligente.

• Encienda el controlador Brain y VEX IQ y ejecute el programa de control del controlador.
  • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo emparejar el cerebro del robot VEX IQ con el controlador VEX IQ para funcionamiento inalámbrico ”.
  • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo utilizar el programa de control de controladores".

¿El sensor funciona en absoluto?

• Prueba el sensor.
    • Haga clic aquí para ver el artículo, "Cómo utilizar el programa de sensores en la carpeta Demos".
    • Si no:
      • Asegúrese de que los Smart Cables estén completamente asentados presionando hasta que se escuche un clic.
        • Intente reemplazar los Smart Cables por otros nuevos.
        • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo conectar dispositivos VEX IQ a puertos inteligentes".

Si los Smart Cables no se insertaron completamente, pero ahora lo están, vuelva a intentar el Programa de control del controlador. La pantalla del cerebro debe mostrar "Running" seguido de un temporizador de conteo.

• ¿La pantalla muestra "Detenido", "Actualización necesaria" o "Error I2C detectado"?
    • Haga clic en aquí para ver el artículo, "Cómo corregir los mensajes de error mostrados en el cerebro VEX IQ".