Restablecer contraseña - Cuenta VEX

Si olvida la contraseña de su cuenta VEX, puede restablecerla siguiendo unos sencillos pasos.

En la página de inicio de sesión en https://login.vex.com/login, seleccione "Olvidó su contraseña"

Envíe su correo electrónico para recibir el enlace de restablecimiento de contraseña.

Después de ingresar el correo electrónico asociado con su cuenta VEX, haga clic en el botón "Enviar enlace de contraseña".

El enlace que se enviará caducará después de 60 minutos.

Recibirá una confirmación de que se le ha enviado el enlace por correo electrónico. Si no recibe esta notificación, verifique el correo electrónico que utilizó y vuelva a intentarlo.

Recupere el enlace de restablecimiento de contraseña.

Vaya a la página de inicio de su correo electrónico e inicie sesión.

El correo electrónico para restablecer la contraseña será de noreply@mg.vex.com. Si el correo electrónico no está en su bandeja de entrada, verifique otras carpetas. Si un filtro de correo no deseado movió el correo electrónico, es posible que esté en su carpeta de correo no deseado o correo no deseado.
Si no recibió un correo electrónico, vuelva al paso 2 y vuelva a enviarlo.

Abra el correo electrónico de VEX y haga clic en el botón "Restablecer contraseña" en el correo electrónico.

Si el botón "Restablecer contraseña" no funciona, copie y pegue la URL del correo electrónico en el navegador web.

Restablecer su contraseña.

Recuerde que su contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Haga clic en el botón "Restablecer contraseña".

Guarde su información actualizada.

Serás enviado a tu página de perfil. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la página de perfil.

Su página de perfil mostrará que se ha actualizado.

¡Inicie sesión y comience su experiencia VEX!

Una vez que se restablezca la cuenta, cierre la ventana.

Regrese a la página VEX en la que deseaba iniciar sesión e inicie sesión en su cuenta VEX. Esto iniciará sesión automáticamente si su cuenta ya está registrada.