Inicio de sesión en el foro VEX - Cuenta VEX

Se puede usar una sola cuenta VEX para iniciar sesión en diferentes sitios, como los foros de VEX.

Nota: Los usuarios actuales de VEX, que tienen una cuenta de vexforum.com, deberán registrar una nueva Cuenta VEX para acceder a todas las ofertas actuales. Si el usuario proporciona el mismo correo electrónico utilizado para la cuenta vexforum.com para su nueva cuenta VEX, las dos cuentas se fusionarán.

Inicie sesión en su cuenta VEX en https://login.vex.com/login.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el botón "Olvidé su contraseña".

Para permanecer conectado, marque "Recordarme".

Vaya a la página del foro VEX en https://www.vexforum.com/ y haga clic en "Iniciar sesión" botón.

Haga clic para iniciar sesión "con su cuenta VEX".

Esto lo redireccionará a la página de inicio de sesión de la cuenta de VEX Robotics. No inicie sesión en esta página.

Autorice el Foro VEX con su cuenta VEX.

Aparecerá una nueva ventana para la autorización.

Haga clic en "Autorizar" para dar permiso para que VEX Forum acceda a su cuenta.

Cree una nueva cuenta del foro VEX con una cuenta VEX existente

Se generará una nueva cuenta del Foro VEX a partir de la información de su cuenta VEX.

Opcionalmente, puede escribir o cambiar su nombre.

Haga clic en "Crear cuenta nueva".

¡Comienza a explorar publicaciones y a contribuir al foro!