Acceso a videos de laboratorio STEM VEX IQ (2.a generación) para exportar

Los videos de VEX IQ (2.a generación) STEM Labs son un recurso esencial para educadores y estudiantes que utilizan VEX STEM Labs.  Puede haber casos en los que desee agregarlos a un LMS, u otros casos en los que los videos del servidor VEX puedan estar bloqueados por firewalls de red u otras restricciones. Para brindar acceso a los videos de STEM Lab, proporcionamos una carpeta compartida de Google Drive que contiene todos los videos de IQ (2da generación) STEM Labs.

Este artículo explica el contenido y la estructura de los archivos de esta carpeta.

Seleccione este enlace para acceder a la carpeta de Google Drive.

Cuando abra la carpeta de Google Drive, verá una carpeta para cada laboratorio STEM de IQ (segunda generación).

Al abrir una de las carpetas de STEM Lab, verá una carpeta para cada lección en STEM Lab.

Dentro de cada una de las carpetas de Lecciones se encuentran los videos de esa Lección. Están enumerados en orden tal como aparecen en la Lección.

Todos los vídeos se nombran según el mismo sistema. Las secciones de cada nombre de vídeo están separadas por guiones bajos y son como se enumeran en este ejemplo:

• Plataforma VEX (IQ)
  • Nombre del laboratorio STEM (Castle Crasher)
  • Número de lección (Lección 2)
  • # de video en esa lección (2)
  • Página de lección (aprender)
  • Nombre del vídeo (Calculando Turnos)

Los archivos de subtítulos para cada video también se incluyen en una carpeta separada. Se proporcionan en formatos .srt y .vtt.