Nombrar tu cerebro con VEX IQ (2 .ª generación)

El cerebro de segunda generación de VEX IQ se puede renombrar, lo que facilita la identificación de qué cerebro es cuál.

Cuando el Cerebro esté conectado, abra el menú desplegable Cerebro.

Seleccione el botón de edición junto al nombre actual del cerebro.

Actualiza el nombre y, a continuación, haz clic en Actualizar.

Nota: No se aceptan espacios. Para separar las palabras, use guiones bajos.

Ahora verá el nombre actualizado de Brain.