Función de copia de seguridad automática en VEXcode VR

Para mantener tu progreso mientras trabajas en un proyecto, VEXcode VR tiene una función de copia de seguridad automática. Esta función funciona tanto para proyectos de bloques como para proyectos de texto.

Si está en un aula que comparte dispositivos y no desea que un estudiante vea el código del estudiante anterior, inicie un nuevo proyecto antes de cerrar la pestaña VEXcode VR.

Tenga en cuenta que si tiene varias pestañas de VEXcode VR abiertas, la copia de seguridad automática SOLO almacenará el proyecto en la última pestaña que se cerró. Los otros proyectos no serán respaldados.


Copia de seguridad automática en un proyecto de bloques

Mientras trabaja en un proyecto en VEXcode VR, su navegador puede cerrarse inesperada o accidentalmente. Para restaurar su proyecto, simplemente vuelva a abrir VEXcode VR en su navegador.

Nota: Esta copia de seguridad automática solo funcionará si utiliza el mismo navegador antes y después del bloqueo. Si tu ventana de Safari se cierra inesperadamente, no puedes abrir una ventana de Chrome y ver el proyecto restaurado.

Una vez que se haya restaurado el proyecto, se recomienda que lo guarde.

Guarde el bloque Proyecto en el menú Archivo de VEXcode VR

Si ha seleccionado un bloque o modificado un proyecto de bloques restaurado e intenta abrir un nuevo proyecto de bloques o texto, se le pedirá que guarde el proyecto.

Diálogo para guardar el proyecto actual de VEXcode VR como copia de seguridad o cancelar.

Nota: Si restaura un proyecto e inmediatamente intenta abrir un nuevo proyecto de Bloques o Texto, no se le pedirá que guarde.


Copia de seguridad automática en un proyecto de texto

Mientras trabaja en un proyecto en VEXcode VR, su navegador puede cerrarse inesperada o accidentalmente. Para restaurar su proyecto, simplemente vuelva a abrir VEXcode VR en su navegador.

Nota: Esta copia de seguridad automática solo funcionará si utiliza el mismo navegador antes y después del bloqueo. Si tu ventana de Safari se cierra inesperadamente, no puedes abrir una ventana de Chrome y ver el proyecto restaurado.

VEXcode VR se abrirá automáticamente en el modo de proyecto de texto con su proyecto restaurado.

Una vez que se haya restaurado el proyecto, se recomienda que lo guarde.

Botón Guardar proyecto en VEXcode VR

Si aún no ha guardado el proyecto e intenta abrir un nuevo proyecto de Bloques o Texto, se le pedirá que guarde el proyecto restaurado.

Diálogo para guardar el proyecto actual de VEXcode VR como copia de seguridad o cancelar.


 

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: