Eliminar un bloque en VEXcode VR

Los bloques en VEXcode VR se pueden eliminar de varias maneras.


Arrastrar para eliminar

Seleccione un bloque o una pila de bloques en el Espacio de trabajo y arrástrelos a la izquierda hasta la Caja de herramientas para eliminarlos de su proyecto.

Menú contextual que muestra Eliminar para el bloque seleccionado en el espacio de trabajo de VEXcode VR


Eliminar un solo bloque de una pila

Para eliminar un solo bloque de una pila, seleccione contextualmente (haga clic con el botón derecho o mantenga presionado) un bloque en una pila y luego elija "Eliminar bloque" en el menú contextual. Esto también eliminará cualquier bloque anidado si se elige eliminar un bloque con parámetros.

Opción Eliminar bloque en el menú contextual del bloque


Eliminar todos los bloques

Para eliminar todos los bloques en el espacio de trabajo, seleccione el contexto (haga clic con el botón derecho o mantenga presionado) en el fondo del espacio de trabajo y elija "Eliminar bloques X". 

Bloque seleccionado en el espacio de trabajo de VEXcode VR para su eliminación

Cuando elija eliminar más de un bloque, se le pedirá que confirme la eliminación de todos los bloques para evitar la eliminación accidental. NO aparecerá un mensaje cuando se seleccionen bloques anidados para ser eliminados.

Bloque seleccionado en el espacio de trabajo de VEXcode VR para su eliminación

Al elegir eliminar todos los bloques en el espacio de trabajo, se le pedirá que confirme la eliminación de todos los bloques para evitar la eliminación accidental. NO aparecerá un mensaje cuando se seleccionen bloques anidados para ser eliminados.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: