Öffnen eines VEXcode EXP C++-Projekts unter Windows

Benutzer können ein Projekt in VEXcode EXP auf verschiedene Arten öffnen:

• Ein bestehendes Projekt öffnen
  • Öffnen eines aktuellen Projekts
  • Ein Beispiel öffnen

Ein bestehendes Projekt öffnen

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt, indem Sie im Menü „Datei“ die Option „Öffnen“ auswählen.

Verwenden Sie dann die Windows-Oberfläche, um in Ihrem vorhandenen Projekt zu navigieren und es zu öffnen.

Hinweis: VEXcode EXP C++-Projekte haben die Dateierweiterung .expcpp.

Öffnen eines aktuellen Projekts

Öffnen Sie die Liste der letzten Projekte über das Menü „Datei“.

Wählen Sie dann ein aktuelles Projekt aus, um es zu öffnen.

Ein Beispiel öffnen

Öffnen Sie das Menü „Datei“ und wählen Sie „Beispiele öffnen“.

Wählen Sie dann ein Beispielprojekt aus, um es zu öffnen.

Hinweis: Beim Öffnen eines Projekts erscheint eine Aufforderung zum Speichern, wenn das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde.

Weitere Informationen zu Beispielprojekten finden Sie im Artikel Verwenden von C++-Beispielprojekten und -Vorlagen in der Wissensdatenbank.