Verwenden von Recover im webbasierten VEXcode EXP

Warum müssen Sie möglicherweise die Schaltfläche „Wiederherstellen“ verwenden?

Wenn während des Firmware-Updates Ihres Controllers etwas passiert, das dazu führt, dass es fehlschlägt, können Sie die Wiederherstellungsfunktion in VEXcode verwenden, um Ihren Controller wieder in einen funktionsfähigen Zustand zu versetzen.

Woher wissen Sie, dass Sie die Schaltfläche „Wiederherstellen“ verwenden müssen?

Sie wissen, dass Sie die Wiederherstellungstaste verwenden müssen, wenn die Betriebsanzeige rot blinkt, während Sie versuchen, die Firmware Ihres Controllers zu aktualisieren.

So verwenden Sie die Schaltfläche „Wiederherstellen“.

Stellen Sie sicher, dass der Controller an Ihren Computer angeschlossen ist.

Wählen Sie das Controller-Symbol in der Symbolleiste aus.

Wählen Sie „Wiederherstellen (schnelles rotes Blinken)“.

Ein Textfeld wird angezeigt und erklärt, wann der Wiederherstellungsmodus verwendet wird und dass Sie das „Controller-FW-Upgrade-Gerät“ auswählen sollten. Wählen Sie im Textfeld „Weiter“, um das Verbindungsfenster zu öffnen.

Wählen Sie „VEX EXP Controller FW-Upgrade“.

Wählen Sie die Schaltfläche „Verbinden“.

Warten Sie, während die Firmware aktualisiert wird.

Das Update wird abgeschlossen.