Herstellen einer Verbindung zum Controller mit webbasiertem VEXcode EXP – Mac

Es sind nur wenige Schritte erforderlich, um einen VEX EXP-Controller mit dem webbasierten VEXcode EXP auf einem Mac-Gerät zu verbinden.

So verbinden Sie einen VEX EXP-Controller über das webbasierte VEXcode EXP auf einem Mac-Gerät

Sie den Controller ein, indem Sie den Netzschalter am Controller drücken, bis die Betriebsanzeige grün leuchtet.

Verbinden Sie den EXP Controller mit dem USB-C-Kabel mit Ihrem Mac-Gerät.

Hinweis:Ihr EXP-Controller muss während des gesamten Verbindungsvorgangs an Ihr Mac-Gerät angeschlossen bleiben.

Starten Sie das webbasierte VEXcode EXP, indem Sie zu codeexp.vex.com navigieren.

Wählen Sie das Controller-Symbol in der Symbolleiste aus.

Wählen Sie „Verbinden“.

Es erscheint ein Textfeld mit der Erklärung, dass Sie den Controller mit sollten. Wählen Sie im Textfeld „Weiter“, um das Verbindungsfenster zu öffnen.

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis der Controller in der Geräteliste angezeigt wird.

Wählen Sie den EXP-Controller mit der niedrigsten ID-Nummer aus der Liste der verfügbaren Controller aus.

Wählen Sie die Schaltfläche „Verbinden“, sobald Sie dieniedrigste Nummer EXPController-ID ausgewählt haben.

Sobald der EXP-Controller erfolgreich verbunden ist, wird das Controller-Symbol grün.

Wenn die Verbindung nicht erfolgreich war, erscheint ein weiteres Textfeld und fordert Sie auf, den Controller mit der anderen ID-Nummer auszuwählen.

So trennen Sie einen VEX EXP-Controller vom webbasierten VEXcode EXP auf einem Mac

Um Ihr Gerät von einem EXP-Controller zu trennen, ziehen Sie das USB-C-Kabel von Ihrem Gerät oder dem EXP-Controller ab.

Sie können einen EXP-Controller auch vom webbasierten VEXcode EXP trennen, indem Sie den Controller ausschalten.

Schalten Sie den Controller aus, indem Sie den Netzschalter gedrückt halten, bis die Kontrollleuchte am Controller erlischt.