Installieren von VEXcode EXP mit MSI-Installern

Der folgende Artikel führt Sie durch die Installation von VEXcode EXP mit MSI-Installationsprogrammen.

MSI-Installationsprogramme werden erstellt, um IT-Administratoren bei standortweiten Bereitstellungen zu unterstützen. Wenn Sie kein IT-Administrator sind, sollten Sie die .EXE-Version installieren, um hier gefundene Problemezu vermeiden.

Weitere Hilfe bei der Installation der .EXE-Version VEXcode EXP finden Sie in diesem Artikel.

Schritte zur Installation

1. Wenn Sie ein Remote-Bereitstellungssystem wie SCCM verwenden, müssen Sie möglicherweise die Treibersignaturzertifikate installieren, bevor Sie das Treiberinstallationsprogramm ausführen.
    1. Laden Sie diese beiden Zertifikatsdateien herunter:
      1. Zertifikat 1
      2. Zertifikat 2
    2. Zertifikate können mit den folgenden Befehlen mithilfe Microsoft-Befehls certutil installiert werden.
      certutil -addstore „TrustedPublisher“ VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore -f -v root VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore „TrustedPublisher“ RobomatterIncCert.cer
      certutil -addstore -f -v root RobomatterIncCert.cer
  2. Installieren Sie zunächst VS 2013 Redistributable.
  3. Als nächstes installieren Sie VS 2017 Redistributable.
  4. Laden Sie dann die MSI-Version von VEXcode EXP herunter und installieren Sie sie. finden Sie hier.

5. Sobald VS 2013 Redistributable, VS 2017 Redistributable und VEXcode EXP installiert sind, führen Sie schließlich Folgendes als Administrator mit erhöhten Berechtigungen aus:
    C:\Program Files (x86)\VEX Robotics\EXPDrivers\Console Driver Installer.exe